Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами и подберём для вас лучшее.
Обратный звонок
Мы свяжемся с вами и подберём для вас лучшее.
Перезвоните!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправьте свой проект на расчет!
Мы свяжемся с вами и подберём для вас лучшее.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Оставить отзыв
Мы будем признательны за ваше мнение о нашей работе.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Оставить заявку
Этой формой можно сделать предварительный заказ по проекту.
Отправить
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправьте нам письмо
С этой формы можно отправить нам письмо, мы обязательно на него ответим.
Отправить нам сообщение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Режим работы:
9:00 до 20:00 (без выходых)

Статьи о строительстве из бруса


Профилированный брус

Профилированный брус является современным высокотехнологичным материалом, а благодаря наличию системы «шип-паз» строительство деревянных домов из профилированного бруса осуществляется качественно и в сжатые сроки.


Строительство брусового дома по новейшим технологиям

Строительство брусового дома по новейшим технологиям. Современные эффективные технологии позволяют построить качественный, теплый, долговечный брусовый дом под ключ за достаточно короткий период времени. Вместе с тем постройка дома из бруса является наиболее экономичным вариантом для каждого любителя комфортного проживания.


Правила эксплуатации и уход за новым домом из бруса (что разрушает дом из бруса)

Правила эксплуатации и уход за новым домом из бруса (что разрушает дом из бруса) Жить в деревянном домике своей мечты — настоящая сказка. Дом из профилированного бруса — это истинное произведение искусства, сочетающее в себе классику и современность. Брусовые дома при правильной эксплуатации могут простоять ни одну сотню лет, сохранив свои первоначальные качества, прочность и отличный внешний вид. Соблюдение ряда несложных правил ухода за «деревянной недвижимостью» защитит ее от порчи и преждевременного старения.


Где нельзя строить дом

Где нельзя строить дом Как правильно выбрать место для строительства будущего дома из бруса под ключ? Один из основных вопросов, которому стоит уделить особое внимание. Недорогой, качественный и уютный дом из бруса прослужит Вам долгое время, если грамотно и верно выбрать его месторасположение.


С чего начать строительство дома из бруса. С какой целью хотите построить дом?

С чего начать строительство дома из бруса. С какой целью хотите построить дом? Будете ли вы и Ваша семья жить в доме круглый год или только летом. А если Вы строите дом для летнего отдыха, то будете ли проводить там все лето или же только приезжать на выходные с друзьями?


Утепление брусового дома

Утепление брусового дома является одним из немаловажных этапов в строительстве. Технология утепления деревянного дома должна учитывать его конструктивные особенности – толщину, размер стен, и погодные факторы.


Чем защитить древесину

Чем защитить древесину. Древесина – это строительный материал органического происхождения, поэтому она сильно подвергается воздействию окружающей среды. Следствием этого, одной из проблем в процессе эксплуатации является гниение бруса. Виной порчи конструкций являются грибковые микроорганизмы.


Выбор крыши при строительстве брусового дома

Выбор крыши при строительстве брусового дома. Крыша брусового дома представляет собой важнейшую конструкцию, принимающую на себя все внешние нагрузки. Она удерживает на себе кровлю и вес собственных элементов, а также служит передаточным звеном распределения нагрузки на стены и внутренние опоры. Поэтому этапу возведения крыши уделяется особое внимание. Строительство производится из деревянных деталей, которые скрепляются между собой с помощью специальных приспособлений и образуют стропильную ферму.


Почему для кровли дома лучше выбрать ондулин

Почему для кровли дома лучше выбрать ондулин. Битумный лист ондулин — это оригинальный кровельный и облицовочный материал. Его производят на девяти фабриках во Франции, Бельгии, Испании, Польше, Турции, Малайзии, Италии, Бразилии и России и используется более чем в 100 странах мира на всех континентах.


Свайно-винтовые фундаменты

Свайно-винтовые фундаменты отлично подходят для малоэтажного строительства брусовых домов. Винтовая свая — тип сваи, заглубляемой в грунт способом завинчивания. Винтовая свая состоит из ствола, оголовка и лопасти (или лопастей). Изготавливается из литых либо сварных стальных деталей. Винтовые сваи имеют срок службы, в среднем не менее 90-100 лет (ГОСТ 5272-68 – Коррозия металлов, ГОСТ 9.908-85 Металлы и сплавы, ГОСТ Р 9.905-2007 «Единая система защиты от коррозии и старения»)


Ленточный фундамент

Ленточный фундамент — оптимальный вариант для устройства в здании подвала или цокольного этажа. Он является идеальным для строительства относительно небольшого брусового дома на сухом грунте. Однако для строительства на участке с мягким, пучинистым грунтом этот тип фундамента не очень подходит.


Недорогие бани из бруса

Недорогие бани из бруса Строительство бань из профилированного бруса сегодня является наиболее популярным. Профилированный брус в качестве строительного материала обладает прекрасными характеристиками, что делает проекты бань из профилированного бруса действительно выгодными.


Преимущества зимнего строительства

Преимущества зимнего строительства. У зимнего строительства домов и бань из бруса, как и аналогичного летнего процесса, есть свои преимущества, о которых мы сейчас поговорим.