Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами и подберём для вас лучшее.
Обратный звонок
Мы свяжемся с вами и подберём для вас лучшее.
Перезвоните!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправьте свой проект на расчет!
Мы свяжемся с вами и подберём для вас лучшее.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Оставить отзыв
Мы будем признательны за ваше мнение о нашей работе.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Оставить заявку
Этой формой можно сделать предварительный заказ по проекту.
Отправить
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправьте нам письмо
С этой формы можно отправить нам письмо, мы обязательно на него ответим.
Отправить нам сообщение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Режим работы:
9:00 до 20:00 (без выходых)

Строительство брусового дома по новейшим технологиям

DSC00694Строительством домов из бруса занимались еще наши древние предки. В прошлые века – это был очень долгий и каторжный труд, который не всегда приводил к желаемым результатам. В настоящее время строение брусовых домов вышло на новый усовершенствованный уровень. Современные эффективные технологии позволяют построить качественный, теплый, долговечный брусовый дом под ключ за достаточно короткий период времени. Вместе с тем постройка дома из бруса является наиболее экономичным вариантом для каждого любителя комфортного проживания.
 
Дома из профилированного бруса очень экологичны, долговечны, имеют высокую степень защиты от холода и сырости. Благодаря новым разработкам, еще до строительства дома, каждый брус проходит многоэтапную обработку огнеупорными и антисептическими средствами, делающими дерево огнеустойким и устойчивым к гниению. Древесина обрабатываются специальными средствами против насекомых, грибков, бактерий, на брус наносится специальная защита против атмосферных осадков. Обработка дерева гиппоаллергенна, что полностью исключает опасность использования и проживания в брусовых домах взрослых , детей и домашних животных. Кроме того, брусья предварительно хорошо сушат и подвергают дополнительной проверке, чтобы дома сохраняли изначальную форму и практичность.
Брус – универсальный, очень доступный и весьма распространенный материал для строительства дачи, бани, дома, коттеджа. Если жилье построено в соответствии с установленными нормами и современными технологиями , то осенью и зимой в нем будет тепло, а летом- прохладно. У древесины есть очень много преимуществ перед другими материалами.
 
Современная уникальная технология строительства брусового дома обеспечивает такие качества, как:
 

*отличная теплоизоляция;

*долговечность;

*экологичность и полная безопасность для здоровья;

*способность пропускать воздух и впитывать влагу, тем самым создавать идеальный микроклимат в доме;

*хорошая звукоизоляция, что препятствует проникновению посторонних шумов с улицы.

 
С эстетической точки зрения профилированные брусовые дома обладают природной декоративной красотой, поэтому даже без внешней отделки дом, построенный из бруса будет иметь очень изысканный, оригинальный и привлекательный внешний вид. Также заказчик может индивидуально подобрать для себя вариант строительства дома в том стиле, который придется по душе, с любым цветом, формой, дополнительной отделкой и параметрами.
 
Проживание в брусовом доме подарит ощущение уюта, тепла домашнего очага, единения с природой. Такой дом экологически чистый, что благотворно влияет на здоровье и настроение, он очень комфортен и прекрасен с эстетической точки зрения. Брусовое строительство несомненно станет гордостью хозяина, будь это дачный домик или загородный особняк.
 
Возведение дома из бруса можно доверить только мастеру своего дела, профессионалу. Наша компания имеет многолетний опыт на строительном рынке, мы гарантируем долговечность строения, надежность, исполнение работы точно в назначенный срок и индивидуальный подход к каждому клиенту . Вы доверяете строительство брусового дома профессионалам, а мы, в свою очередь, заботимся о исключительно качественном результате нашей работы, удовлетворяющим любым Вашим требованиям и пожеланиям.


Вернуться к списку статей