Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами и подберём для вас лучшее.
Обратный звонок
Мы свяжемся с вами и подберём для вас лучшее.
Перезвоните!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправьте свой проект на расчет!
Мы свяжемся с вами и подберём для вас лучшее.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Оставить отзыв
Мы будем признательны за ваше мнение о нашей работе.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Оставить заявку
Этой формой можно сделать предварительный заказ по проекту.
Отправить
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Отправьте нам письмо
С этой формы можно отправить нам письмо, мы обязательно на него ответим.
Отправить нам сообщение
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Режим работы:
9:00 до 20:00 (без выходых)

Отзывы о нашей работе

24.09.2019 Московская область, г Михнево.
Добрый день! Долго выбирал компанию, по строительству бани с мансардой, случайно наткнулся на сайт РусДомБаня, долго читал..... позвонил. Ответил Михаил, все разъяснил что? как? общался кстати с разными подрядчиками, сделал выводы, Михаил сказал везет без предоплаты, вроде все толково, рисков минимум с материалом, решил брать)).
11.09.19, пришел камаз материал супер, ребята молодцы работали как экскаваторы)) ни дня не отдохнули (Дмитрий и Роман), по деньгам как обговаривали, начали строить 12.09. обговорили некоторые мелочи... сделали как хотелось, готово было 24.09. Все четко!!!! Спасибо большое!
С Уважением Жвиков Александр!

25.07.2019 Ленинградская область, Кировский район.
Искренне и от всего сердца, хочу поблагодарить компанию "РусДомБаня" и её руководителя Михаила за отличную баню размером 3*5 метра, построенную в июле 2019 года в п. Михайловский Кировского района Ленинградской области. Все материалы для строительства доставили в полном объеме и в срок. Комплектация бани расширенная, всё так как и оговаривали на этапе переговоров.
Работу выполняли профессионалы своего дела - Дмитрий и Роман. Все получилось так как и планировали, работу мастера закончили даже раньше чем оговаривали первоначально. Огромное спасибо, буду рекомендовать Вашу компанию соседям и знакомым, процветания Вам, здоровья и всех благ!!!
С Уважением Людмила Александровна!

6.09.2019 Московская область, Клинский район.
В мае 2019 строили баню Б29 в Клинском районе. На этапе согласования проекта и договора Михаил отвечал на все мои вопросы оперативно, был ненавязчив, что очень важно для строителей, предлагал изменения только по существу.
Строили Василий и Алексей. Первый раз видела таких профессиональных строителей, быстро, грамотно. Кроме стоимости, прописанной в договоре, не покупали ничего.
Спасибо огромное за отличную баню!

22.12.2018 Новгородская область, Батецкий район.
Здравствуйте! Заказала достройку дома, сруб стоял несколько лет. Михаил оперативно занялся заказом, на предварительном этапе всё было подробно согласовано. Работали Алексей, Василий и Виктор. Всё сделали качественно и быстро. В целом, фирма оставила очень хорошее впечатление и организацией работы и ценовой политикой.
- С Уважением Ксения Уплисова.

29.04.2018 Московская Область Чеховский район.
Доброго дня! Хотим поблагодарить руководителя Михаила и бригаду, которая построила нам баньку за неделю очень качественно, всё чисто и красиво, отличные ребята, самые положительные впечатления. Мы из Чеховского района Московской области. Баня Б-10, мы очень довольны и рекомендуем всем работать с этой фирмой без всяких сомнений и опасений! СПАСИБО!!!!!!
- С Уважением Инна Федотова!

12.04.2018 Дмитровский район, Московская область.
Здравствуйте! Заказали дом Д10 6 на 6 с утеплённой верандой 2 на 6 в марте 2018 года. Дом был построен за 21 день, строили качественно и хорошо. Хотим поблагодарить СК «РусДомБаня» её руководителя Михаила за советы по строительству. Большое спасибо бригаде строителей двум Александрам за добросовестную и качественную работу. Советуем всем заказывать свои дома в этой компании.
- С Уважением Наталья и Сергей Юдины.

10.12.2017 Московская Область г. Чехов.
Здравствуйте! Заказывали дом 7х9 по проекту Д29 под Ключ. Дом сделали качественно в оговорённые сроки. Также получили предновогодние подарки, это хорошая входная металлическая дверь, обработка антисептиком нижнего ряда, ройки в дверные и оконные проёмы. За что отдельное спасибо руководителю компании Михаилу! Хотим поблагодарить бригаду строителей, ребята большие молодцы профессионалы в своём деле. Работали слаженно, ясно и подробно отвечали на все возникшие вопросы в процессе строительства. После себя оставили чистоту и порядок. В Наступающем Новом Году, в этой Компании планируем заказать баню, проект уже на смотрели. Смело могу порекомендовать компанию «РусДомБаня» как добросовестного подрядчика!!!
- С Уважением Семья Родионовых!

7.05.2017 Вологодская Область, Вытегра.
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв на строительство бани. Пол года очень придирчиво выбирали фирму, которая нам построит баню не дорого, но КАЧЕСТВЕННО. Остановились на СК «РусДомБаня». Заказали проект Б14, но со своими изменениями. Менеджер Михаил на этапе согласования все очень грамотно и доходчиво объяснял, за что ему отдельное спасибо.
При въезде на участок возникли не большие проблемы, но водители Тема (второго не помню) очень быстро решили все проблемы. Большие молодцы строители- Юра и Андрей, каждую досочку вымеряли по уровню, на все вопросы отвечали, дали очень много полезных советов по дальнейшей эксплуатации, рассказали обо всех ньюансах, которые возникают в первый год усадки сруба. Вели себя исключительно корректно и профессионально!
Баню построили за 7 дней! Вологодская обл., Вытегорский р-н. По пятибальной шкале оцениваю на 5+++! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Желаю фирме дальнейшего процветания! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за качество и отношение к клиентам!!!
- С уважением, Людмила!

9.04.2017 Устюженский район, д. Ванское.
Добрый день! Хочу поблагодарить Юру и Женю за быструю и качественную постройку дома. Дали много хороших советов по дальнейшей внутренней отделке. Большое спасибо Русакову Михаилу. Во время стройки звонил и интересовался ходом работы. Всё очень понравилось. Цена в пределах разумного. Буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
- С уважением, Харитонов Василий!

18.12.2016 Вологодская область, Домозеровский с\совет, д. Петраково.
Хотим сказать и выразить огромную благодарность CК Русдомбаня, за строительство бани 6*6 по акции. Особенно вам -Михаил. Ребятам Виктору и Алексею спасибо за слаженную работу, трудились с утра до вечера, построили за 7 дней. Баня получилась великолепная, паримся и летом ,и зимой.
- От Дианы и Артема.

22.07.2016 Московская Область, г. Ногинск.
Благодарю за добросовестную работу бригады, во время произведения работ по сборке изделия Бани Отдельное спасибо подрядчику за составление проекта » бани» и качественную поставку строительных материалов.
- С уважением, Курган Александр!

11.07.2016 Кингисепский район, д. Фалилеево.
Построенный сруб мне очень понравился, Алексей и Виктор прекрасно сделали свою работу, по ходу строительства подробно и понятно отвечали на все возникшие вопросы. Спасибо!
- С уважением, Соболев С.П.

18.06.2016 Владимирская Область, с. Суворотское.
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о компании и строительной бригады. Михаил, с ним я держал связь по проекту бани, все очень хорошо и подробно рассказал, какую баню лучше выбрать (в наш то совсем маленький бюджет), что необходимо добавить, почему лучше заменить брус 90 на 140. Очень быстро составил договор, и выслал мне на ознакомление. Меня все устроило. И я начал подготовку своего участка к приезду бригады. Скосил траву, поставил туалет (хоть какой комфорт), подключил свет. И вот настал день, приехала бригада и камаз со стройматериалами. Разгрузили очень быстро, я показал место где должна быть баня, и бытовка. В этот же день ребята поставили столбчатый фундамент и обшили нижний венец.

Кстати разрешили мне самому обработать Антисептиком, за что большое спасибо (немного сэкономил на этом). Каждый вечере я приезжал на землю, контролировал ход работы. Виктор и бригада, работали очень слаженно, быстро, качественно. Что особенно приятно, всегда встречали меня добродушно, рассказывали мне про строительство, отвечали подробно на все мои вопросы. В общем баня у меня встала за 7 дней. Что еще мне понравилось, так это то, что Виктор после того как сдал мне объект, очень подробно рассказал что необходимо делать с баней в первый год ее усадки. Контролировать проемы дверные, оконные, при необходимости подпиливать их, чтобы двери или рамы окон не заблокировал сруб во время усадки. В общем мы с женой все ооооочень сильно довольны. Ребята, вам большое спасибо. Вы настоящие профессионалы своего дела.
- С уважением, Максим Молчанов.

28.05.2016 Московская Область, Истринский район.
Большое спасибо бригаде, Виктору, Алексею,Юрию. Работа сделана качественно и в срок. Строили баню 3х6м. Рекомендую эту бригаду всем. Спасибо Михаилу за хорошую организацию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
- С уважением, Быстров Юрий.

10.10.2015 Серпуховский район, деревня Дракино.
Вот и мой дом почти готов. Но я уже хочу написать отзыв. Огромное спасибо ребята. Все получается просто отлично. Спасибо за вежливый и внимательный подход Михаила. Спасибо строителям Василию и Алексею. Ответственные люди и хорошие профессионалы. А главное честные ребята. Я даже не верил до конца, что в нынешнем мира строительного лохотрона остались настолько кропотливо ответственные люди. Удачи вам и процветания.
- С уважением, Горбенко Роман.

25.09.2015 Московская Область, Люберецкий район.
Здравствуйте. Хотим поблагодарить подрядчика СК «РусДомБаня» г Пестово. Благодаря их сайту мы выбрали проект дома Д1. Строили в Московской области. Договор №38 Д1 от 19 сентября. Менеджер Михаил по телефону выслушал все наши пожелания, объяснил тактику проведения строительных работ, сроки, условия проживания строителей, условия заключения договора и порядок оплаты. Вопросов практически не возникло. Бригада приехала через 3 дня после первого звонка! Ребята — Алексей, Виктор и Юрий — порядочные и ответственные люди. Они оперативно решали вопросы, возникающие в процессе стройки. Работали от «зари до зари»,соблюдая режим тишины. Очень довольна наша бабушка — строительство прошло с наименьшими потерями её огорода, сада и цветников!!! Через 5 дней стройка закончилась. Домик получился изумительно милый! Работы были выполнены в кратчайшие сроки качественно! Бригада Алексея оставила после себя 3 культурных пакета с мусором, убранную бытовку и приятные воспоминания о своем профессионализме!:) Желаем удачи всем, кто принимал участие в нашем проекте по строительству. Рекомендуем СК»РусДомБаня» в качестве опытного и добросовестного подрядчика.
- С уважением, Долганина Юлия.

12.08.2015 Новгородская Область, д. Белая гора.
Хочу поблагодарить ск «РусДомБаня» за хорошо проделанную работу. Заказал строительство бани под ключ 6х4м по индивидуальному проекту. В течении 6 дней баня была собрана. Качеством строительных материалов вполне удовлетворён. Бригада строителей Василий и Алексей профессионалы в своём деле, работали быстро и слаженно. Так же хочется сказать большое спасибо, руководителю компании Михаилу, За добросовестный подход к своему делу. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
- С уважением, Савельев Александр.

06.08.2015 г. Дубна.
Хочется выразить благодарность «РусДомБаня», за строительство дома!!! Вы помогли воплотить нашу мечту!!! Спасибо, за качественно проведённые работы, от самого начала до самого конца!!! Бригада строителей- молодцы!!! Московская Область, г Дубна!!!!
- С уважением, Семья Порываевых.

25.05.2015 Серпуховский район.
Огромное СПАСИБО!!! За проделанную работу. Ребята работали хорошо, слаженно. Сделали всё качественно и добросовестно.
- С уважением, Ерин Юрий.

25.12.2014 Кингесепский район.
Спасибо вам большое, мы очень довольны, но может быть есть маленькие недостатки, но они маленькие, потому что стройка была в декабре и я думаю, что это усложняет. Ребята просто большие молодцы. Огромное спасибо Михаилу и бригаде Серёже и Саше. Банька просто супер. В будущем будем строить дом и обращаться буду только в эту компанию. Всем рекомендую.
- С уважением, Борисова Инна.

16.10.2014 г. Тверь Заволжский район.
Качеством и сроками строительства полностью удовлетворены. Огромное спасибо за труд строителям Александру и Александру.
- С уважением, Кащеев Игорь.

19.06.2014 г. Выборгский район, п Гвардейское.
Здравствуйте! Хочется обратиться к Вам с наилучшими пожеланиями и благодарностью. Давно собирались построить небольшую баньку с мансардным этажом на берегу озера. И вот благодаря компании РусДомБаня наша мечта сбылась. Баня получилась на загляденье, качеством материалов остались довольны. Ребята молодцы работали быстро и слаженно, вобщем профессионалы в своём деле. Большое спасибо лично Вам Михаил, за хорошо организованную работу и ценные советы. Удачи, процветания, и побольше клиентов.
- С уважением, Ивановская Елена.

10.07.2014 г. Республика Карелия г Сортовала.
Выражаем огромную благодарность бригаде Александра и Сергея за их добросовестный труд, профессианолизм и старание.
- С уважением, Марина и Александр.

27.05.2014 г. Дмитровский район.
Здравствуйте Михаил! Очень доволен выполненной работой ваших мастеров Александра и Сергея, ребята молодцы. Огромное спасибо за отличную работу.
- С уважением, Куц Александр.

23.05.2014 г. Псковская область, г Порхов.
Хочу сказать большое спасибо вашей фирме. За строительство дома д24. 7х8м В целом от сотрудничества остались положительные эмоции. Бригада строителей русские, ребята не лентяи-работали с утра до позднего вечера. В итоге строительство закончили, быстрее чем планировалось. Я далёк от тонкостей стройки, но наблюдая за процессом работ, стал иметь представление и кое чему научился. Могу рекомендовать компанию РусДомБаня всем людям, собирающимся строить дом из профилированного бруса.
- С уважением, Чудеснов Сергей.

20.04.2014 г. Московская Область Истренский р-он.
Благодарю бригаду за большую проделанную работу. Всё получилось отлично, Серёга и Саня молодцы.
- С уважением, Хренов Сергей.

7.04.2014 г. Трасса Скандинавия, Самейские дачи.
Благодарю за качественную работу. Спасибо за рекомендации по эксплуатации деревянных изделий, побольше бы таких мастеров.
- С уважением, Толстяков Антон.

24.03.14 г. Егорьевский район.
Хотим выразить огромную благодарность СК «РусДомБаня», за строительство бани 6х6 с мансардой по акции. Хорошая комплектация, качественные материалы, бригада в своём деле профессионалы. Несмотря на не очень хорошие погодные условия, работали быстро и аккуратно. Обязательно порекомендуем вашу компанию всем нашим знакомым.
- С уважением, Семья Душкиных и Тумановых.